Un'altra sconfitta

Calcio a 5, la Meta spreca e perde contro Petrarca

La Meta Catania deve digerire una sconfitta immeritata contro Petrarca, finisce 3-1 la sfida all'insegna degli sprechi per la squadra rossazzurra

Vince il cinismo e paga invece dazio la mancanza di lucidità sotto porta della Meta Catania. Una sconfitta che brucia per le tante occasioni buttate al vento e un dominio sterile. Vince Petrarca che non ha sbagliato nulla ed ha blindato grazie a Fiuzza e un po' di fortuna la sua porta.

La Meta Catania torna in campo dopo la buona vittoria dello scorso turno di campionato che ha rilanciato motivazioni e classifica. Tarantino deve rinunciare allo squalificato Alonso ma ritrova finalmente lo spagnolo Garcia. Primo gettone in rossazzurro per l'argentino Franco Spellanzon arrivato dal mercato, ma non c'è Messina, passato al Pirossigeno Cosenza. Petrarca con tre sconfitte nelle ultime tre gare e con soli quattro punti nelle ultime cinque. Gara subito frizzante ed equilibrata: buca subito Petrarca dopo appena tre minuti con la rete di Victor Mello, ma la formazione etnea reagisce immediatamente. Nelson Lutin, autore del gol decisivo contro 360GG Monastir, ha il piede caldo ed è proprio lui a segnare il gol del pareggio per la Meta. Petrarca guardingo e squadra di Tarantino con la personalità giusta nel fare la partita e nel creare presupposti di vittoria. Manca solo la stoccata alla formazione rossazzurra: rete sfiorata da Vaporaki, Musumeci e ancora Nelson Lutin.

Gara con tanta pressione, ma pochi gol. Grande occasione di Bocao ad inizio ripresa: il brasiliano non coglie l’attimo giusto e il pallone non gonfia la rete. Altra grande chance un minuto più tardi per Podda che tutto solo viene fermato dalla parata in spaccata di Fiuzza. Porta stregata per la Meta Catania: su punizione anche il capitano Musumeci sfida i riflessi di Fiuzza che diventa protagonista di serata, mentre Spellanzon non chiude una buona occasione. Petrarca fatica ad uscire dalla propria metà campo, nervosismo dei padroni di casa che porta alle ammozioni di V. Mello, F. Mello e Molaro. Spreco costante in casa Meta Catania con Bocao che in maniera sfortunata entra nella traiettoria di tiro di Vaporaki e di Garcia che non concretizza una splendida azione del capitano Musumeci. Cinismo puro e beffa: gol di Benlamrabet e un minuto dopo anche il 3-1 (doppietta personale di Victor Mello): etnei increduli. A quattro dalla fine il powerplay della disperazione per Tarantino: Fiuzza si oppone nuovamente a Podda, poi muro Petrarca nel finale con i padroni di casa che blindano il risultato e Meta Catania che deve digerire una sconfitta immeritata.

Di seguito il tabellino

PETRARCA-META CATANIA 3-1 (1-1 p.t.)

PETRARCA: Fiuza, Fellipe Mello, Parrel, Kakà, Victor Mello, Molaro, Marchese, Guga, Benlamrabet, Oitomeia, Bastini, Alves. All. Giampaolo

META CATANIA: Tornatore, Bocao, Podda, Vaporaki, Musumeci, Spellanzon, Silvestri, Pulvirenti, Lutin, Alex Garcia, Corallo, Dovara. All. Tarantino

MARCATORI: 3'36'' p.t. Victor Mello (P), 4'16'' Lutin (M), 14'56'' s.t. Benlamrabet (P), 15'56'' Victor Mello (P)

AMMONITI: Victor Mello (P), Fellipe Mello (P), Molaro (P)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Marco Moro (Latina), Chiara Perona (Biella) CRONO: Luca Serfilippi (Pesaro)