Sabato, 20 Aprile 2024

Catania-Catanzaro, le pagelle: Albertini ingenuo, Russotto impatta bene

La partita si decide nel secondo tempo, uno-due letale degli ospiti. Sipos sciupa una palla ghiotta importante nei minuti finali. Solita freddezza per Moro dal dischetto. Russini in giornata no

Ecco le pagelle di Catania-Catanzaro. Vincono gli ospiti 1-2 grazie alle reti nella ripresa di Biasci e Vandeputte. Accorcia le distanze Moro dal dischetto per i rossazzurri.

Catania (4-3-3): Sala 6, Albertini 5, Claiton 6, Monteagudo 6, Ropolo 5,5 (Simonetti 6 64'), Rosaia 6, Provenzano 5,5 (Sipos 5 57'), Greco 6, Russini 5,5 (Russotto 6 57'), Moro 6, Biondi 6

Catanzaro (3-5-2): Branduani, Fazio, Martinelli, Scognamillo, Bayeye, Verna, Maldonado, Sounas, Vandeputte (Bjarkason 74') Biasci (Bombagi 74'), Vazquez

MiglioriToday. Russotto. Si procura il rigore subito dopo l'ingresso in campo. Prova a suonare la scossa, si spegne poi nei minuti finali.

PeggioriToday. Albertini. Errore individuale letale in occasione della seconda rete del Catanzaro. Il terzino destro rossazzurro perde una palla sanguinosa e lascia il via libera alla finalizzazione degli ospiti che chiudono l'azione in maniera vincente grazie alla rete di Vandeputte.

Sipos. Al minuto 80 ha l'occassione per fissare il punteggio sul 2-2. Nomn trova però l'attimo giusto per battere Branduani e sciupa una ghiotta occasione. Poco cinico.