Mercoledì, 24 Aprile 2024

Catania-Potenza, le pagelle: uragano Moro, Russotto in gran spolvero

Sono 16 i gol siglati in 16 giornate di campionato per Luca Moro. Bene Russotto e Ceccarelli nel 4-4-2 disegnato da Baldini. Difesa attenta oggi

Ecco le pagelle di Catania-Potenza. Vincono i rossazzurri 2-1. Doppietta Moro, gol di Ricci per gli ospiti.

Catania (4-4-2): Sala 6, Calapai 5,5, Claiton 6, Monteagudo 6,5, Ropolo 6, Russini 6 (34' Russotto), Rosaia 6, Greco 7, (89' Zanchi), Ceccarelli 6,5 (77' Albertini); Moro 7,5, Sipos 6 (77' Izco)

Potenza (3-5-1-1): Marcone; Carneglutti, Piana, Matino (90' Maestrelli); Coccia, Zampa (63' Zenuni), Sandri, Zagaria (63' Banegas), Vecchi (63' Sepe), Ricci; Volpe (69' Sessa)

MiglioriToday. Moro continua a segnare a raffica, sono 16 gol in 12 partite giocate dal centravanti, una media importantissima. Doppietta arrivata con la prima marcatura dal dischetto e solita freddezza. Raddoppio con un tap-in vincente, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto.

Russotto. Secondo tempo di livello, con sortite offensive e azioni degen del miglior mgiocatore ammirato negli anni passati. In ripresa