Venerdì, 29 Marzo 2024

Catanzaro-Catania, le pagelle: Monteagudo attento, Russini il migliore

Prova perfetta dei centrali difensivi. L'esterno d'attacco pennella su calcio piazzato e gioca bene in ripartenza, creando grattacapi ai calabresi. Moro fa reparto da solo

Ecco le pagelle di Catanzaro-Catania. Finisce 1-1 la sfida del "Ceravolo". Reti di Russini e Carlini, tutte nel primo tempo.

Catanzaro (3-5-2): Branduani;Scognamillo, Fazio, Martinelli; Bearzotti, Risolo (53' Vandeputte), Verna (64' Welbeck), Carlino, Porcino (80' Tentardini); Bombagi (64' Cianci), Vazquez (80' Curiale)

Catania (4-3-3): Sala 6 Calapai 6, Ercolani 6,5, Monteagudo 7, Zanchi 6, Greco 6,5 (64' Rosaia 6), Maldonado 6 (81' Izco), Provenzano 6, Piccolo 6 (64' Biondi 6), Moro 6 (81' Sipos), Russini 7 (74' Russotto 6).

Miglioritoday. Russini. Chance dal primo minuto sfruttata a dovere. Punizione pennellata con il compasso e una prestazione condita non solo dal gol, ma anche da tante ripartenze veloci. Sempre pericoloso.

Monteagudo. Riscatta l'errore contro il Bari e sforna una prestazione maiuscola in fase difensiva, giganteggiando in area di rigore. Autoritario.

Greco. Nel primo tempo pressa tutto e tutti, sparigliando le carte della manovra della squadra di Calabro. La sua posizione ibrida, permette di disegnare un 4-2-3-1. Esce dal campo dopo un colpo proibito da parte di Carlini.