Giovedì, 28 Marzo 2024

Promozione, l’Aci Sant’Antonio conferma il primato a Messina

La capolista del girone C si è imposta nettamente (6-2) sul campo del Gescal, ipotecando i tre punti già nel primo tempo

L’Aci Sant’Antonio ha iniziato nel migliore dei modi il nuovo anno. La capolista del girone C di Promozione si è imposta nettamente sul campo del Gescal, ipotecando i tre punti già nel primo tempo.

Al vantaggio di Dadone risponde subito Cardia, poi si scatenano Sanfilippo e Marraffino, che realizzano due gol a testa per l’1-5 dell’intervallo. In avvio di ripresa, va a bersaglio ancora Sanfilippo, mentre, nell’accademico finale, la rete di Gaita serve ai biancoverdi soltanto per ridurre il passivo.

Gescal-Aci Sant’Antonio 2-6
Marcatori: 5’ Dadone; 9’ Cardia; 16’, 31’ e 9’ st Sanfilippo; 21’ e 42’ Marraffino; 37’ st Gaita.
Gescal: Frisone (8’ Alleruzzo), Farina (27’ st Minutoli), Giordano, Lembo, Brancati, Catalano, Gaita, Cardia, Lavecchia (1’ st Di Stefano), Briganti (27’ st Saraniti), Scarantino (1’ st Scimone). All. Lucà.
Aci Sant’Antonio: Citriglia, Moschella, Dadone, Barbagallo (1’ st Suriano), Bella, Maugeri, Sanfilippo (24’ st Sorbello), Genovese (9’ st Salpietro), Grassi (1’ st De Leonardis), Marraffino, Zappalà (22’ st Ilardi). All. Tanasi.
Arbitro: Mirabile di Palermo.