Sabato, 20 Aprile 2024

Campionati italiani di Triathlon, Magma Team ottiene quinto posto squadra maschile

Il team è composto da Antonio Limoli, Luca Giammona, ed Enrico Schiavino. Podio e terzo conquistato a livello individuale da Antonio Limoli nella categoria U23. Esordio per Cristina Ventura

Una domenica intensa e ricca di spunti con un podio importante per il Magma Team Triathlon. La Puglia e Borgo Egnazia teatro dei Campionati italiani di Triathlon Medio dove gli atleti si sono sfidati nelle tre prove 1,9 km di nuoto, 90 km in bici e 21 di corsa.

Quinto posto ottenuto nella classifica a squadre maschile formata da Antonio Limoli, Luca Giammona, ed Enrico Schiavino. Podio e terzo conquistato da Antonio Limoli nella categoria U23 che ha lasciato un buon sapore ricco di spunti per il futuro nel team siciliano Soddisfazione finale e fiducia per l'esordio di Cristina Ventura, 10° assoluta sulla distanza, mentre ancora l'atleta della Magma Team Triathlon ha ottenuto un quarto posto nella categoria U23.