Venerdì, 29 Marzo 2024

Catania-Parma, le pagelle: Barrientos e Bergessio top, Campagnolo flop

Il duo argentino Barrientos-Bergessio è il top per i rossoazzurri. Flop il portiere Andrea Campagnolo, apparso incerto in occasione del gol del pareggio del Parma

Ecco le pagelle di Catania-Parma 1-1. Barrientos e Bergessio top, Campagnolo decisivo in negativo

CATANIA(4-3-3) - Campagnolo 5; Potenza 5, Bellusci 6, Spolli 6,5, Alvarez 6; Izco 5,5, Lodi 5, Biagianti 6,5(65'Delvecchio 6); Gomez 6(73'Catellani 6), Bergessio 6,5(81'Suazo sv), Barrientos 6,5. Allenatore: Vincenzo Montella

PARMA (3-5-2) - Pavarini 6,5; Brandao 5(46'Jonathan 6), Paletta 5,5, Lucarelli 6; Biabiany 5(67'Okaka 6), Valiani 6, Galloppa 6,5, Morrone 5,5, Modesto 6,5; Giovinco 6, Floccari 6. Allenatore: Roberto Donadoni

ARBITRO: Doveri 4,5 - Non concede dopo un quarto d'ora un rigore a favore del Catania che poteva starci ed ha una gestione dei cartellini tutta sua: nel primo tempo non sventola un giallo grosso quanto una casa a Morrone su una ripartenza di Barrientos mentre nel finale di gara è addirittura da comiche quando lascia impunito un intervento senza palla di Floccari su Spolli.

MIGLIORI TODAY

Bergessio 6,5 - Il gol è un concentrato di potenza, velocità e precisione. L'unica occasione del match la sfrutta al meglio e per tutto l'arco della gara fornisce sponde e profondità importanti per i suoi compagni

Barrientos 6,5 - E' diventato fondamentale. Quando decide di accendere la luce diventa imprendibile. Oggi lo si vede a sprazzi ma ha dei numeri da funambolo. Vedere per credere quando salta Morrone sulla sinistra con un tunnel e cerca il super gol nel finale di match

Biagianti 6,5 - Un flash su tutti: il grandissimo pallone che manda in porta Bergessio in occasione dell'1-0. Nel resto del match tanta preziosa corsa.

PEGGIORI TODAY

Campagnolo 5 - Praticamente mai chiamato in causa, si fa sorprendere dalla conclusione non proprio imprendibile di Modesto. Dà l'impressione di partire in ritardo e la sua incertezza costa la vittoria ai suoi.

Potenza 5 - Arruffone in fase di spinta, poco attento in fase difensiva. Non stringe su Modesto in occasione del gol e, più in generale, molte incursioni del Parma arrivano dalla sua zona di competenza.

Lodi 5 - Punizione ad inizio ripresa a parte, è invisibile. Ha il compito di fare da metronomo nel centrocampo rossoazzurro ma, di fatto, è quasi sempre avulso dal gioco.