Catania-Rende, le pagelle: Biondi e Furlan decisivi

Vittoria confezionata dal duo Di Molfetta e Biondi. Momento magico per l'esterno catanese, ancora in gol. Bravo anche l'estremo difensore degli etnei di fronte ad un Rende mai domo fino ai minuti finali

Ecco le pagelle di Catania-Rende. Vincono i rossazzurri per 1-0 grazie alla rete nel primo tempo di Biondi.

Catania (4-2-3-1): Furlan 6,5 Calapai 6, Silvestri 6, Esposito 6, Pinto 5,5, Biagianti 5,5 (68′ Bucolo 6), Rizzo 6, Biondi 6,5 (45′ Barisic 5,5), Mazzarani 6 (68′ Catania 6), Di Molfetta 6,5 (75′ Lodi); Di Piazza 5

Rende (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Ampollini (49′ Collocolo); Giannotti, Murati (77′ Godano), Scimia; Morselli, Vivacqua (55′ Libertazzi), Blaze (48′ Origlio).

MiglioriToday. Biondi. Momento magico per il giovane atleta catanese, bravo nei tempi d'inserimento e abile ad anticipare il diretto avversario, battendo con un'incornata imperiosa l'estremo difensore del Rende e regalando i tre punti alla compagine etnea. Rivelazione.

Furlan. C'è la sua firma nella vittoria del Catania. La squadra rossazzurra infatti alla lunga cala fisicamente ed è costretta ad appoggiarsi al suo numero 1 per centrare la vittoria. Reattivo.

PeggioriToday. Di Piazza. La partita resta in bilico fino alla fine. Anche il numero 9 ha la possibilità di chiudere anzitempo i conti, ma spreca ed è poco lucido sotto porta.