Martedì, 23 Aprile 2024

Catania-Roma sospesa per pioggia, si recupera a febbraio

Il terreno di gioco dello stadio Massimino, trasformato in una grande piscina per il diluvio, ha costretto l'arbitro Tagliavento a sospendere la gara sul risultato di 1-1

Sospesa per pioggia, Catania-Roma si recupererà un mercoledì, l’8 o il 15 febbraio, a seconda del cammino dei giallorossi in Coppa Italia: se, battendo, la Juve, conquistassero l’accesso alle semifinali, la sfida si ripeterebbe il 15, in caso contrario si anticiperebbe di una settimana.

Il terreno di gioco dello stadio Massimino, trasformato in una grande piscina per il diluvio, ha costretto l’arbitro Tagliavento a sospendere la gara sul risultato di 1-1, in virtù del vantaggio rossazzurro firmato da Legrottaglie e del pareggio di De Rossi. Il regolamento della Lega Calcio prevede che l’incontro, sospeso dopo 19 minuti e 44 secondi del secondo tempo, riprenda da quel momento, con una rimessa laterale del Catania.