Il Catania si arrende alla Sicula Leonzio e arresta la sua corsa

Gli etnei frenano la striscia di vittorie consecutive e cadono in casa contro la squadra allenata dall'ex Pino Rigoli. Lucarelli cambia modulo nel secondo tempo, passando al 4-2-4, ma arriva soltanto una rete su calcio piazzato. Finisce 1-2

Ko casalingo del Catania dopo la striscia positiva di 6 vittorie consecutive. La Sicula Leonzio conferma quanto di buono mostrato nella gara di coppa Italia e riesce ad espugnare il "Massimino", vincendo per 2-1.

LE PAGELLE

LUCARELLI CAMBIA IN CORSA. Il Catania parte con il consueto 3-5-2 per poi cambiare pelle nella ripresa, passando al 4-2-4, alla ricerca del pareggio, ma scopre il fianco agli avversari ed è la Sicula Leonzio a colpire giocando di rimessa e trovando la rete grazie a Bollino che sfrutta una respinta corta di Pisseri. Un colpo del ko, quello del 2-0, che fa seguito al gol siglato nel primo tempo da Squillace con un preciso rasoterra che fredda un incolpevole Pisseri.

Il Catania soffre sugli esterni nel primo tempo e sono gli ospiti a rendersi pericolosi in più di un'occasione, prima con Arcidiacono, poi con Marano. La sveglia il Catania la suona solo nel finale di tempo, con Ripa che è sfortunato e poco preciso sotto porta: il suo tiro si scaglia sulla traversa.

Lucarelli corre ai ripari gettando nella mischia prima Russotto, poi Ze Turbo, ma sono gli ospiti a capitalizzare e legittimare la vittoria con il 2-0 di Bollino. Bogdan nel finale accorcia le distanze, ma non basta per riacciuffare il pari in una serata poco felice.

TABELLINO CATANIA-SICULA LEONZIO 1-2 (33' Squillace, 64' Bollino, 83' Bogdan)

Catania (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi (60' Marchese), Bogdan; Esposito, Mazzarani ( 60' Di Grazia), Lodi, Biagianti (Bucolo), Djordjevic ( 37'Russotto); Ripa ( 60'Ze Turbo), Curiale

Sicula Leonzio (3-5-1-1): Narciso; Gianola, Camilleri, Aquilanti; De Rossi, Gammone (Pollace), Esposito, D'Angelo, Squillace; Marano (Ferreira), Arcidiacono