Giovedì, 28 Marzo 2024

Catania-Siracusa, le pagelle: Drausio e Di Grazia sugli scudi

Ritorno prezioso quello del difensore centrale, oggi anche in rete, ma che dura soltanto 60 minuti. Il brasiliano è infatti costretto ad arrendersi a causa di un nuovo infortunio. Devastante la prestazione del numero 23, imprendibile a tratti sulla corsia di destra. Buona la prova di Mazzarani

Ecco le pagelle di Catania-Siracusa. Vincono i rossazzurri grazie alle reti di Mazzarani, Di Grazia e Drausio. Gol degli ospiti siglato da Scardina. Finisce 3-1

Catania: Pisseri 6,5, Drausio 7 (De Rossi 6), Marchese 6,5, Djordjevic 6, Parisi 6, Bucolo 6, Scoppa 6,5, Mazzarani 6,5, Manneh 6,5 (Baldanzeddu s.v.), Di Grazia 7, Pozzebon 6

Siracusa: Santurro, Brumat, Cossentino, Turati, Malerba (Dentice), Palermo, Spinelli, De Silvestro, Catania, Valente, Scardina.

CRONACA E TABELLINO

MiglioriToday. Di Grazia. Solite giocate funamboliche del numero 23, vero mattatore di questa gara. Nel primo tempo fa quello che vuole sull'out di destra, mandando in tilt la retroguardia aretusea.

Drausio. Prestazione maiuscola in fase difensiva, condita dalla rete, grazie ad un sinistro scagliato con potenza e precisione alle spalle di Santurro

Manneh. Era stato il migliore nella disfatta contro il Monopoli e anche oggi conferma quanto di buono mostrato nei precedenti 90 minuti.