Catania-Troina, test match a Torre del Grifo: rossazzurri vincono in extremis

Il Catania vince di misura il secondo test match estivo dopo quello disputato contro il Gela. I rossazzurri piegano il Triona, squadra di Eccellenza, nella sfida amichevole disputata a Torre del Grifo, grazie alle reti confezionate nelle battute finali dal duo Falcone-Tortolano

Il Catania vince di misura il secondo test match estivo dopo quello disputato contro il Gela. I rossazzurri piegano il Triona, squadra di Eccellenza, nella sfida amichevole disputata a Torre del Grifo, grazie alle reti confezionate nelle battute finali dal duo Falcone-Tortolano. Proprio Falcone è stato integrato al gruppo di Pancaro pochi giorni fa: spetta al tecnico decidere se tesserare il giocatore e renderlo parte integrante della rosa che affronterà la nuova stagione.

In porta Pancaro sceglie di schierare Ficara, Liverani fuori a scopo precauzionale. Bacchetti e Russotto indisponibili per un affaticamento muscolare. Questa la squadra scesa in campo nel corso dei 90 minuti.

CATANIA-TROINA 2-1. A segno Falcone dal dischetto al minuto 83', vantaggio firmato da falcone all'88'. Ribaltatato l'iniziale vantaggio degli ospiti.

Catania (4-3-3): Ficara, Parisi (Lulli dal 55'), De Rossi, Ferrario (dal 55' Cabalceta), Nunzella  (Ramos dal 64');  Castiglia (Calderini), Agazzi (Russo), Scarsella, Di Grazia (Falcone), Calil (Tortolano), Rossetti (Barisic).