Martedì, 23 Aprile 2024

Catania-Virtus Francavilla, le pagelle: Di Grazia decisivo, Bergamelli un muro

Il difensore perfetto fino al momento dell'infortunio nei minuti finali della prima frazione. Prestazione importante del numero 23 che trova il gol decisivo del match. Mbodj entra bene in partita. Buona la prova di Parisi

Ecco le pagelle di Catania-Virtus Francavilla. Vincono gli etnei per 1-0 grazie alla rete siglata da Di Grazia nella prima frazione.

CRONACA E TABELLINO

Catania (4-3-3): Pisseri 6, Parisi 6,5, Drausio 6, Bergamelli 6,5 (Mbodj 6 45’), Djordjevic 6, Biagianti 6, Scoppa 6, Russotto 6,5, Pozzebon 5,5, Mazzarani 6,5 (Bucolo 6), Di Grazia 6,5

Virtus Francavilla (3-5-2): Albertazzi, Pino, Idda, Vetrugno, Triarico (Albertini), Prezioso, Galdean, Alessandro, Pastore, Nzola (Ayina 74’), Abate

MiglioriToday. Di Grazia. Mette la firma in un momento delicato per la squadra. Un gol pesante a coronamento di una prestazione diligente e ricca di qualità.

Bergamelli. Partita di livello quella disputata nel primo tempo dal centrale degli etnei impegnato oggi in un duello tutt’altro che semplice contro N’Zola, cliente decisamente scomodo. E’ costretto ad uscire anzitempo dal campo. Una grave perdita per gli etnei.  (Mbodj dal 45’)

Mazzarani. L’uomo chiave del match di oggi. Il collante tra centrocampo e attacco nei primi 45 minuti. Sono continue le aperture del numero 32 che è bravo a giostrare tra le linee. I suoi lanci, ben calibrati, sono spesso finalizzati ad imbeccare il vivace Russotto o il dinamico Di Grazia sul fronte opposto. Nella ripresa, in debito di ossigeno, lascia spazio a Bucolo.