Martedì, 23 Aprile 2024

Catanzaro-Catania, le pagelle: Biagianti leader, buona prova di Pinto

Entra nel secondo tempo l'esperto centrocampista degli etnei e decide la partita con un gol pesantissimo. Buona prova sull'esterno del numero 20. Curiale non punge, Di Molfetta ingabbiato dalle maglie avversarie. Attento Esposito in difesa

Ecco le pagelle di Catanzaro-Catania. Finisce 1-0 per gli etnei che conquistano la qualificazione alle semifinali di coppa Italia. Decide una rete di Biagianti nel secondo tempo

Catanzaro (3-4-3): Di Gennaro; Riggio, Martinelli, Nicoletti; De Risio (62′ Giannone), Maita, Tascone (79′ Urso), Favalli (79′ Di Livio); Statella, Kanoute (61′ Bianchimano), Fischnaller

Catania (4-2-3-1): Martinez 6,5 Calapai 6, Silvestri 6, Esposito 6,5, Pinto 6,5 Rizzo 6, Dall’Oglio 6 (45′ Biagianti 7), Biondi 6 (62′ Sarno 6) Mazzarani 6 (82′ Llama s.v.), Di Molfetta 5,5 (79′ Marchese s.v.), Curiale 5,5 (62′ Catania 6).

MiglioriToday. Biagianti. Entra nella ripresa gettato nella mischia da Lucarelli al posto di Dall'Oglio. Il capitano sforna ua prestazione maiuscola, danto tanta quantità in mezzo al campo e trovando con un guizzo la rete decisiva che regala le semifinali di coppa Italia.

Pinto. Partita positiva quella dell'esterno rossazzurro Una stagione sin qui poco felice quella del numero 20, ma 90 minuti di ottimo livello disputati al "Ceravolo".

Martinez. Partita molto tattica quella disputata tra le due squadre. Poche le occasioni da una parte e dall'altra, ma quando chiamato in causa, l'estremo difensore degli etnei risponde presente.