Venerdì, 19 Aprile 2024

LIVE CARPI-CATANIA, rossazzurri pareggiano e conquistano la salvezza

I rossazzurri raggiungono il risultato minimo stagionale, la salvezza, pareggiando 0-0 l'atto conclusivo del campionato contro il neopromosso Carpi. Adesso è tempo di programmare e sciogliere i nodi in vista del prossimo campionato, a partire proprio dalla gestione tecnica.

FINE PARTITA

90' Finisce 0-0

88' Ritmi blandi, partita che volge al termine

76' Calaiò stoppato sul più bello da Letizia: è la palla gol più importante di un secondo tempo giocato a ritmi blandi.

70' Schiavi chiude un possibile contropiede del Carpi

62' Brivido in area di rigore del Carpi. Cross di Rosina che sembra innocuo, ma Romagnoli liscia la sfera, rischiando l'autogol

61' Conclusione di Porcari, servito da Mbaye, ma il tiro del centrocamposta del Carpi si spegne a lato, abbondantemente alla sinistra di Gillet

57' Cross pericoloso di Mazzotta: la sfera arriva a Sciaudone che viene murato dalla difesa del Carpi

Inizia il secondo tempo, si ricomincia dallo 0-0 della prima frazione

43' Palo colpito da Ceccarelli sugli sviluppi di un corner deviato di testa da Calaiò. Sfuma il possibile vantaggio dei rossazzurri

30' Reclama un rigore il Catania, lascia correre il direttore di gara

Primo giallo del match per Sciaudone

21' Diagonale di Maniero che si spegne debolmente a lato. Bella la rifinitura di Sciaudone

18' Calaiò cicca clamorosamente il pallone, dopo un tiro di Rosina sporcato. Per fortuna il numero 9 era in fuorigioco

13' Murato dalla difesa rossazzurra un colpo di testa di Torelli. Nessuna minaccia per Gillet

10' Calaiò prova il diagonale di sinistro, sfruttando una disattenzione difensiva del Carpi. Trova però una deviazione della difesa

2' Il Catania conquista il primo calcio d'angolo della gara

FORMAZIONI

Carpi (4-3-3): Gabriel; Pasini, Romagnoli, Letizia, Sarzi Puttini, Torelli,  Porcari, Mbaye, Pasciuti, Lasagna, Di Gaudio.

Catania(4-3-1-2) Gillet, Del Prete, Schiavi, Ceccarelli, Mazzotta, Coppola, Sciaudone, Escalante, Rosina, Maniero, Calaiò