Mercoledì, 24 Aprile 2024

Meta Catania, missione compiuta: contro Lido di Ostia prima vittoria

Un 4-0 che non ammette repliche quello conquistato dai ragazzi di mister Samperi. Finisce 4-0 la sfida disputata al PalaVolcan di Acireale.

La Meta Catania conquista la prima vittoria della stagione. Vittoria meritata e cercata da parte degli uomini di Samperi che dopo un primo tempo sofferto staccano il pass successo nella ripresa. Un 4-0 finale contro Lido di Ostia, quello conquistato al PalaVolcan di Acireale, e una ripresa perfetta e ricca di qualità e forza. A sbloccare il risultato Baisel, mentre un minuto più tardi il tango argentino viene completato da Quintairos. Nel finale la rete di Italo Rossetti, al terzo centro stagionale, e rete finale di Messina.

TABELLINO META CATANIA BRICOCITY-TODIS LIDO DI OSTIA 4-0 (0-0 p.t.)

META CATANIA BRICOCITY: Ricordi, Messina, Josiko, Venancio, Rossetti, Dovara, Silvestri, Suton, Quintairos, Baisel, Tomarchio, Cekol, Musumeci, Biagianti. All. Samperi

TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Scalambretti, Esposito, Motta, Poletto, Cerulli, Colasanti, Fr. Barra, Chilelli, Cutrupi, Rocha, Fe. Barra, Di Franco. All. Angelini

MARCATORI: 9’10” s.t. Baisel (MC), 10′ Quintairos (MC), 13′ Rossetti (MC), 15′ Messina (MC)

AMMONITI: Esposito (L)

ARBITRI: Fabiano Maragno (Bologna), Andrea Saggese (Rovereto) CRONO: Salvatore Pagano (Catania)