Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley

Papiro ci prova ma non basta, vince Aquila Bronte per 3-1

Vittoria in rimonta per Aquila Bronte che non si scompone dopo lo svantaggio iniziale e che poi riprende in mano il match fino al successo pieno

Sconfitta meritata per il volley Papiro Fiumefreddo al cospetto di una Aquila Bronte degli ex Davide Sabella e Federico Andronico che non si è mai disunita e non ha mai mollato la presa. Gli ospiti vincono il primo set 19-25, poi restano in partita sino al 14 a 3 del secondo set quando a quel punto sono i locali a pareggiare prima i conti (25-21 con punto decisivo di Cassaniti) per poi spingere sull’acceleratore. Con questa inerzia si aggiudicano il terzo set per 25-20 ed il quarto per 25-22. In quest’ultimo parziale spiccano gli acuti decisivi al servizio di Amato.

Aquila Bronte – Costa Dolci Papiro 3-1
I parziali: 19-25, 25-21, 25-20, 25-22