Catania - Natale sostenibile: un menu delle feste, zero sprechi, per imparare a riutilizzare gli avanzi in maniera creativa -
Dall’idea degli Chef Citterio, gustose ricette nel segno del riciclo consapevole del cibo
25 VisiteDall’idea degli Chef Citterio, gustose ricette nel segno del riciclo consapevole del cibo
25 VisiteConsigli, idee e combinazioni degli chef Tonitto 1939 su come gustarlo al meglio durante tutto l’anno
39 VisiteI catanesi Dario Attanasio e Gabriella Manara, in squadra in coppia, siglano il successo con la conquista della semifinale e il prestigioso bronzo
58 VisiteUn kit completo e a portata di mano, studiato da Citterio per i più piccoli, da gustare ovunque con la complicità di mamma e papà
18 VisiteL’evento gratuito si terrà venerdì 25 febbraio alle ore 21 e sarà organizzato da Scuola Genitori CPP (Centro Pedagogico per l’educazione e la gestione dei conflitti) in collaborazione con "Crescendo by Sodexo", l’insieme dei servizi educativi di Sodexo dedicati alla prima infanzia
26 VisiteIl progetto, realizzato da Sodexo e l’Azienda Speciale di Formazione Scuola Paolo Borsa, permette a otto ragazzi di lavorare come addetti ai servizi di ristorazione
19 VisiteOgni anno, prima dell’arrivo delle feste natalizie e in vista del nuovo anno, tutti desiderano essere più belli, correggere qualche piccolo difetto estetico prima di godersi i [...]
30 VisiteIn occasione della Giornata Internazionale contro la violenza sulle donne
36 VisiteCitterio propone due ricette innovative del piatto più amato del momento da realizzare a casa combinando ingredienti della nostra tradizione
15 Visite