Giovedì, 25 Aprile 2024

Catania-Napoli, le pagelle: Andujar disastroso, Legrottaglie irriconoscibile

Male l'estremo difensore rossoazzurro: la combina grossa in occasione della rete siglata da Callejon. Male pure l'esperto centrale ex Juventus: stagione surreale. Keko generoso, ma sbaglia troppo. Si salva solo Plasil perchè entrato nella ripresa. Il resto buio profondo

Ecco le pagelle di Catania-Napoli. Nel primo tempo cala il poker la squadra di Benitez: Zapata due volte, Callejon ed Henrique in rete. Nella ripresa timida reazione del Catania con Monzon e Gyomber.

Catania (3-5-2): Andujar 4; Bellusci 4, Legrottaglie 4 (Petkovic 5), Gyomber 5; Peruzzi 4, Izco 4, Lodi 4, Rinaudo 4 (Plasil 6), Monzon 5; Barrientos 4, Keko 4.
Napoli (4-2-3-1): Reina; Henrique, Fernandez, Britos, Reveillere; Dzemaili, Jorginho; Callejon, Hamsik, Insigne; Zapata.

LA CRONACA

MiglioriToday. Plasil. Si salva solo perchè non ha giocato nel primo tempo, ma anche li meriterebbe un'insufficienza per l'andamento stagionale. Unica nota positiva: il carattere dimostrato.

PeggioriToday. Andujar 4. Spicca in negativo rispetto al resto dei compagni. Prima pasticcia scontrandosi contro Legrottaglie e ragalando il 2-0 a Callejon. Non irresistibile nel tiro sfoderato da Henrique. Inguardabile.

Legrottaglie 4. Irriconoscibile la stagione del veterano rossazzurro. Con lui in campo gli avversari trovano vita facile. Stasera è il turno di Zapata, centravanti non irresistibile, ma che per una sera diventa formidabile. Stralunato.

Barrientos 4. Si aspettavano magie dal fantasista argentino, sono arrivati invece orrori nel corso della stagione. Da paura: in tutti i sensi. Fantasma.

Keko 4. E' l'unico che ci prova, colpisce anche una traversa. Ma il voto è frutto di una stagione non all'altezza della categoria. Troppo tenero sotto porta: inconcludente.

Bellusci 4. Nel tabellino finisce spesso per il suo modo irruento di inerpretare le partite. Quest'anno entra spesso anche tra i peggiori in campo. Spauracchio.