Venerdì, 19 Aprile 2024

Sassuolo-Catania, le pagelle: Peruzzi irriconoscibile, super Bergessio

Peruzzi in difficoltà, rischia di lasciare la squadra in 10. Maran lo cambia con Alvarez, ma anche il numero 22 sforna una prestazione al di sotto delle aspettative. Bellusci incerto, Biraghi invece poco propositivo. L'unico a salvarsi è il solito Bergessio

Ecco le pagelle di Sassuolo-Catania. Finisce 3-1 la sfida al "Mapei Stadium". Illusoria la rete siglata da Bergessio, nella ripresa infatti ci pensano prima Zaza e poi Missiroli e infine Sansone a ribaltare il risultato

SASSUOLO 4-3-3: Pegolo; Mendes (35' Gazzola), Cannavaro, Ariaudo, Longhi; Magnanelli, Missiroli , Chibsah; Floro Flores, Floccari, Sansone.

CATANIA 4-3-3: Andujar 6; Peruzzi 5 (33' Alvarez 4) ,Legrottaglie 5,5, Bellusci 4, Biraghi 5; Izco 5, Lodi 5, Rinaudo 5; Keko 6 (Fedato 5), Barrientos 5 (Leto 4,5), Bergessio 6,5.

LA CRONACA

MiglioriToday. Bergessio 6,5. Un toro, il toro. Sempre e solo lui l'uomo in grado di metterla in rete. Anche oggi dimostra di avere il gol nel Dna, insaccando con prepotenza l'assist di Barrientos. Lotta sul tutto il fronte d'attacco: ancora una volta l'esempio da seguire per tutta la squadra. Determinato.

PeggioriToday. Peruzzi 5 Parentesi negativa per il terzino argentino. Dura infatti soltanto 33' minuti la gara del difensore rossazzurro, ammonito per proteste e spesso in balia delle giocate di Sansone e Floro flores. Cambio saggio quello di Maran. Non una giornata ideale: spaesato.

Alvarez 4. Entra, ma combina la frittata in occasione del pareggio del Sassuolo. Troppo tenero nel contrastare il diretto avversario che riesce facilmente a saltarlo e a servire Zaza. Inguardabile.

Bellusci 4. Assente nei momenti decisivi della gara. Si fa anticipare in occasione del pari dei padroni di casa e non garantisce sicurezza nei momenti chiave del match. Inconcludente.