Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza: il Paternò si fa agguantare dalla Nebros nel nono minuto di recupero

Dopo essere passata subito in vantaggio grazie al gol del giovane Napoli, la squadra etnea ha sprecato alcune buone occasioni per raddoppiare

Pareggio (1-1) amaro per il Paternò, agguantato in casa dalla Nebros con un gol nel nono minuto di recupero. Inizio veemente degli etnei, che, dopo una punizione di Maimone parata dal portiere, sbloccano il punteggio grazie al gol del 19enne Napoli. Gli ospiti rispondono con il diagonale di Ancione, di poco sul fondo. I rossazzurri provano a raddoppiare, ma i tentativi di Asero, Baldeh e Belluso peccano della necessaria precisione.

Nella ripresa, Maine si esalta sul velenoso calcio da fermo dello specialista Maimone. Al 18’ Baldeh spreca una favorevole occasione in contropiede. Sull’altro fronte, Ancione va vicino al pareggio. Nell’ampio recupero concesso dall’arbitro, Romano nega la rete a Traviglia, intercettandogli il tiro a colpo sicuro, ma nulla può poi sull’imperioso stacco aereo di Assenzio, che insacca, così, la sfera sui “titoli di coda” del match.

Paternò-Nebros 1-1
Marcatori: 5’ Napoli; 54’ st Assenzio.
Paternò: Romano, Napoli (42’ st De Clò), Godino (34’ st Guarnera), Valenca, Mollica, Intzidis, Maimone, Fratantonio (34’ st Greco), Belluso, Baldeh (24’ st Toure), Asero. All. Raciti.
Nebros: Maine, Conti, Fragapane, Assenzio, Sciotto, Cassaro (34’ Ricciardello), Zingales (30’ st Di Vita), Camara (14’ st Traviglia), Rando, Ancione, Biondo (14’ st Pontini). All. Perdicucci.
Arbitro: Caresia di Trento.
Note: sono stati ammoniti: Maimone, Intzidis, Belluso, Mollica, Sciotto, Napoli e Pontini. Recupero: 5’ e 9’.