Domenica, 28 Aprile 2024

Mister Marra commenta la sconfitta dell'Acireale: "abbiamo concesso un gol troppo facilmente"

“Eravamo consapevoli di affrontare un grande avversario, forse il migliore delle ultime giornate. Abbiamo reagito, comunque, allo svantaggio nel secondo tempo"

L'Acireale non è riuscito a muovere la classifica nel suo viaggio in Campania, perdendo per 2-1 in casa di un ottimo Real Casalnuovo. Sasà Marra, allenatore dei granata, ha commentato, così, questa sconfitta, materializzatasi in pieno recupero dopo il momentano pareggio siglato da Romano su rigore: “Eravamo consapevoli di affrontare un grande avversario, forse il migliore delle ultime giornate.

Abbiamo reagito, comunque, allo svantaggio nel secondo tempo, ma non è bastato per ottenere un risultato positivo. C’è rammarico perché è stato concesso un gol troppo facilmente a una squadra forte, bisogna migliorare nella gestione del risultato" Infine, sui supporter acesi, presenti sugli spalti anche in questo match: “I nostri tifosi li conosciamo, hanno affrontato un lungo viaggio e dispiace non aver regalato loro una soddisfazione”.