Luigi Moio presenta "Il respiro del vino"

Venerdì 9 giugno 2017 un'imperdibile lezione di analisi sensoriale con la degustazione di nove vini organizzata dalla Fisar Delegazione di Catania in collaborazione con la Fondazione Italiana Sommelier Sicilia.

L'ultima fatica editoriale del professor Luigi Moio, uno dei massimi esperti di enologia italiana che ci guiderà in un viaggio sensoriale alla scoperta di vini "solisti" e vini "orchestrali" permettendoci finalmente di comprendere da vicino le interazioni molecolari alla base dei sentori che ci inebriano ogni qualvolta portiamo un calice di buon vino al naso.

Prenotazione obbligatoria da effettuarsi compilando l'apposito modulo presente sul sito www.fisarcatania.it o inviando una mail a fondazionesommeliersicilia@gmail.com o contattando il 3280018002 (è prevista una quota di partecipazione).

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Laboratori teatrali

    • dal 3 settembre 2020 al 7 giugno 2021
    • Teatro Zig Zag
  • Mostra 'Nel lucido buio'

    • dal 26 settembre 2020 al 11 aprile 2021
    • Fondazione La Verde La Malfa - Parco dell'Arte
  • Stagione teatrale Sala De Curtis

    • dal 7 novembre 2020 al 22 maggio 2021
    • Sala De Curtis
  • Spettacolo 'Il Re che aveva paura del buio'

    • 24 gennaio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    CataniaToday è in caricamento