Zeppole di San Giuseppe, la ricetta facile per la Festa del Papà

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile

Quando arriva la Festa del Papà, tra i dolci tipici siciliani, ci sono le Zeppole di San Giuseppe. Anche conosciute come Crispelle di Riso o Crispelle dei Benedettini. Sono frittelle dalla forma allungata, a base di riso, arricchite da arancia e miele

  • Cassatelle o Minnuzzi di Sant'Agata: la ricetta

    Cassatelle o Minnuzzi di Sant'Agata: la ricetta

  • Le olivette di Sant'Agata: storia e ricetta tradizionale

  • Come riciclare il panettone creando una torta di mele

  • Capodanno, cenone di San Silvestro: ricette per festeggiare con un menù tradizionale

  • Pranzo di Natale: una bevanda "magica" per smaltirlo

  • Senza glutine, la ricetta per la scacciata fatta in casa

  • Linea verde alla scoperta delle polpette catanesi

  • Gluten Free Class al “Karol Wojtyla”: un'anticipazione con la ricetta "Timballi di pasta"

  • Sei ricette sfiziose per un Capodanno vegano con piatti "cruelty free"

  • Nasce Mènnula, l’unico amaro di erbe alle mandorle di Sicilia

  • Epifania: il carbone dolce della Befana

  • Kokoro, un nuovo wine bar nel cuore della città

  • Ricette detox: vellutata di carciofi

  • Grandi abbuffate natalizie: 5 rimedi naturali per rimettersi in forma

  • Piatti invernali: pagnotta ripiena di verdure e provola

  • Una ricetta per Santa Lucia: cuccia siciliana con canditi