"A Taste of Italy", la cucina catanese arriva su Channel 4

A Catania Nisha Katona ha incontrato Lello Favuzzi, chef di origini catanesi che lavora in un prestigioso ristorante di Londra

  • Cassatelle o Minnuzzi di Sant'Agata: la ricetta

    Cassatelle o Minnuzzi di Sant'Agata: la ricetta

  • Capodanno, cenone di San Silvestro: ricette per festeggiare con un menù tradizionale

  • Pranzo di Natale: una bevanda "magica" per smaltirlo

  • Senza glutine, la ricetta per la scacciata fatta in casa

  • Linea verde alla scoperta delle polpette catanesi

  • Gluten Free Class al “Karol Wojtyla”: un'anticipazione con la ricetta "Timballi di pasta"

  • Sei ricette sfiziose per un Capodanno vegano con piatti "cruelty free"

  • Nasce Mènnula, l’unico amaro di erbe alle mandorle di Sicilia

  • Epifania: il carbone dolce della Befana

  • Kokoro, un nuovo wine bar nel cuore della città

  • Ricette detox: vellutata di carciofi

  • Grandi abbuffate natalizie: 5 rimedi naturali per rimettersi in forma

  • Piatti invernali: pagnotta ripiena di verdure e provola

  • Una ricetta per Santa Lucia: cuccia siciliana con canditi

  • Primi piatti invernali: pasta, patate e provola

  • Peppe Aloisi, lo chef catanese che conquista Rai1