menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

A La Prova del Cuoco, lo chef Joseph Micieli

Tutte le anticipazioni sulla puntata di giovedì 20 dicembre

Atmosfera di Natale nell’aria, si inizierà parlando di vongole, con la ricetta dello chef astigiano Diego Bongiovanni, che preparerà deliziosi Gnocchi di patate con pesto e vongole.

Con lui ci sarà l’esperto ittico genovese Davide Valsecchi, che svelerà tutte le proprietà di questi molluschi.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Stefano Pinciaroli da Firenze e Marco Rossi da Bergamo si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della tradizione bergamasca: i casoncelli.

Per la rubrica “Piatto d’Autore” lo chef romano Gianfranco Pascucci cucinerà saporite mazzancolle con purè di patate, nocciole e tartufo.

Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano Federico Prodon, che preparerà un goloso Crumble di cioccolato con ricotta e pere.

Quarta “manche” per i protagonisti de La Prova del Cuoco: i concorrenti Noemi Spica da Palermo e Nelly Balzanelli da Mantova se la giocheranno a colpi di ricette, affiancati dagli chef Joseph Micieli da Catania e Riccardo Facchini da Bologna.    

A giudicarli la chef stellata Cristina Bowerman, la giornalista gastronomica Lorenza Fumelli e - “giurata per un giorno” –   l’attrice Daniela Poggi.

Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del mercato “Don Grioli” di Torino.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Alimentazione

Ingrassare: i periodi nei quali lo si fa 'naturalmente'

Giardino

Piante: perchè tenere in casa la Dracaena Fragrans

social

Bonus Tv 2021: come richiederlo ed ottenerlo

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Cronaca

    Confcommercio Fipe: "Basta dall'1 febbraio riapriamo"

  • Formazione

    Lavoro: le figure professionali più ricercate dalle aziende

  • Meteo

    Meteo, da una inusuale estate all'inverno in solo 7 giorni

Torna su

Canali

CataniaToday è in caricamento