Cronaca

Scontri durante il derby Siracusa-Catania, feriti due tifosi etnei

Poco prima del derby di Coppa Italia sono stati lanciati dei sassi che hanno mandato in frantumi il vetro posteriore e un finestrino del bus che ospitava i supporters etnei

Due tifosi del Catania Calcio sono rimasti feriti durante gli scontri scoppiati a Siracusa a margine dell'incontro di questo pomeriggio. Poco prima del derby di Coppa Italia sono stati lanciati dei sassi che hanno mandato in frantumi il vetro posteriore e un finestrino del bus che ospitava i supporters etnei. All'interno dello stadio Nicola De Simone, lancio di fumogeni tra le due tifoserie

In campo le due squadre si sono date battaglia con il risultato finale di 1-1. Un tempo per parte, con la squadra allenata da Rigoli che ha disputato un primo tempo sugli scudi, condito dal vantaggio di Paolucci, bomber precampionato degli etnei. Nella ripresa invece i padroni di casa sono riusciti ad alzare i ritmi e mettere alle corde a tratti gli etnei, conquistando così il meritato pareggio su calcio di rigore.

Buona la prova di Biagianti nelle file rossazzurre. Nella ripresa un calo generale di rendimento nel Catania, con il centrocampo in difficoltà e poca spinta da parte degli esterni.