Catania-Paganese, le pagelle: Moro non trova il guizzo, Zanchi propositivo

Il Catania perde la sfida casalinga per 0-1. Zanchi e Albertini i migliori in campo, attacco spuntato e poco pericoloso

Ecco le pagelle di Catania-Paganese. Vincono gli ospiti per 0-1 grazie alla rete di Zanini nel primo tempo.

Catania (4-3-3): Sala 6,5, Albertini 6,5, Monteagudo 6, Lorenzini 6, Pinto 5,5 (46' Zanchi 6,5), Simonetti 6 (63' Sipos 6), Cataldi 5,5, Greco 6 (79' Provenzano), Biondi 5,5 (46' Russotto 6), Moro 5, Russini 5,5

Paganese (4-3-2-1): Baiocco, Scanagatta, De Santis, Murolo, Brogni (57' Manarelli), Zanini (77' Tissone), Bensaja, Cretella, Guadagni (62' Sbampato), Tommasini; Diop

MiglioriToday. Zanchi. Buon impatto nel secondo tempo, subentrato a Pinto. Arriva spesso sul fondo, buoni i sincronismi offensivi con Russini.

Albertini. Spinge anche lui sull'out di destra con continuità.

Greco. Esce nel secondo tempo quando non ha più benzina nelle gambe, ma solita prova generosa a centrocampo.

PeggioriToday. Moro. Poco cinico l'attaccante rossazzurro. Manca la sua solita zampata negli ultimi metri.