Caicco Wine Tour a Riposto
Una suggestiva esperienza in barca a bordo di un caicco Turco per ammirare il litorale Jonico-Etnea e la baia di Taormina da una prospettiva unica. Avremo come sempre lo Chef Salvo Baltico a bordo che cucinerà per noi un delizioso pranzo da 13-15 portate, con una varietà e qualità che soddisferà tutti i palati.
Dopo 1 ora e mezza di dolce navigazione sosteremo nella baia di Taormina, dove sarà possibile fare il bagno, saranno messe a disposizione anche due canoe monoposto e le attrezzature da snorkeling. I nostri ospiti avranno a disposizione anche un frigo dove possono accedere direttamente e trovare acqua, bevande classiche, il vino ( D.O.C.), la birra ed infine nel pomeriggio.
La grande novità, rispetto ai precedenti" Caicco social Tour", sarà la presenza a bordo del sommelier Roberto Raciti che abbinerà alcuni vini dell'Etna ai piatti, ci regalerà un bellissimo salotto eno-gastrnonomico e concluderà la giornata con Sigari, passito e ciooclato al tramonto per tutti.
Appuntamento alle ore 9:00 davanti il Bar Bistrot all'interno del Porto dell'Etna. Veramento della quota ed imbarco. Rientro previsto intorno alle 18:30/19:00. Il prezzo dell’esperienza è di euro 70. Per formalizzare la prenotazione clicca su "biglietti": https://www.eventbrite.it/