Sabato, 27 Aprile 2024

Catania-Picerno, le pagelle: Sipos evanescente, Moro non lascia il segno

Il centravanti entra nella ripresa per riacciuffare il risultato, ma non incide. Moro non vive una giornata di grazia e appare anche stanco e poco lucido. Zanchi prova a cambiare passo nel secondo tempo. Greco ultimo a mollare. Finisce 0-1

Ecco le pagelle di Catania-Picerno. Finisce 0-1, in rete l'ex rossazzurro Reginaldo.

CATANIA (4-3-3): Sala, Albertini, Claiton, Lorenzini, Pinto (Zanchi 46’), Greco, Rosaia, Simonetti (Sipos 46’), Russini (Biondi 77’), Moro, Piccolo (Russotto 58’)

PICERNO (4-4-2): Viscovo, Finizio, De Franco, Allegretto, Guerra (Garcia Rodriguez 59’), De Cristofaro (D’Angelo 37’), Dettori, Pitarresi, Carrà, Parigi (Gerardi 59’), Reginaldo (Vivacqua 59’)

MiglioriToday. Greco. L'ultimo a mollare anche in una giornata difficile dopo una settimana dove l'extracampo ha dato un nuovo colpo durissimo da digerire.

PeggioriToday. Claiton. Nel gol degli ospiti poco attento in marcatura, si fa sfilare l'attaccante degli ospiti, prima del tap-in vincente di Reginaldo.

Piccolo. Ci prova nel primo tempo e va vicino anche al gol. La forma fisica però non gli permette di essere continuo all'interno del match. Spento.