Venerdì, 26 Aprile 2024

Amatori Catania, vittoria con bonus: Alghero esce con le ossa rotte

La Bingo Family Amatori Catania, sul neutro della Cittadella di Catania, conquista una vittoria importante consolidando il grande lavoro svolto dallo staff tecnico e dal prof Di Tunisi nella periodo di sosta

L’assoluta voglia di essere protagonista e la consapevolezza di una vittoria che dà forza e morale al lavoro svolto. La Bingo Family Amatori Catania, sul neutro della Cittadella di Catania, conquista una vittoria importante consolidando il grande lavoro svolto dallo staff tecnico e dal prof Di Tunisi nella periodo di sosta.

Match di grande intensità, di reazione e sofferenza nel finale, con una vittoria su Alghero che significa molto, soprattutto perchè maturata per gli etnei dopo essere andati sotto nei minuti iniziali. La reazione nelle mete di grande fattura di Samuele Sapuppo e Mammana hanno dato forza allla gara con le trasformazioni perfette di Madero. Alghero ha provato a tornare su ma senza riuscirci.

La mischia ha sempre funzionato con Florio pesante e roccia al punto giusto, Mammana ispirato che, dopo il calcio dei sardi, ha scardinato spesso la difesa conquistando anche il bonus con venti minuti ancora da giocare. La furbizia di D’Aleo con la difesa dei sardi ferma ha portato il massimo distacco, 31-15, dell'Amatori sugli avversari. Gli ultimi dieci minuti sono serviti per testare la difesa della Bingo Family Amatori Catania sulla massima spinta di Alghero: i sardi hanno provato a far male, prima meta tecnica e poi la punizione di Micheli a sei dal termine. Il muro etneo ha però egregiamente resistito fino al fischio finale dell’arbitro che apriva alla gioia del gruppo di Vittorio e Costantino

BINGO FAMILY AMATORI CATANIA 31
AMATORI RUGBY ALGHERO 25

Amatori: Mistetta (Palmieri), Hliwa, Florio (D’Aleo), Mammana, Giustolisi, Cosentino (Russo), Matuk, Sapuppo, Giammario, Madero, Bognanni, Camino, Sapuppo G., Borina, Arrigo (Virzì). A disp: Guglielmino, Giarlotta, Calamaro, Greco. All: Vittorio-Costantino.

Alghero: Ilie, Spirito, Prette (Paco), Tesu (Stefani), Falli, Ceglia, Sciacca, Fernandez, Bortolussi, Oneone, Pesapane, Delrio, Serra, Madeddu (Arru), Micheli. A disp: Salarisi, Gabbi, Anversa, Madeddu L., Bombagi. All: Paoletti

Arbitro: Leonardo Masini (RM).

Marcatori: nel pt: 6’ m. Oneone, tr. Micheli; 15’ m. Sapuppo S., tr Madero; 21’ m. Mammana, tr. Madero; 35’ m. Pesapane; 39’ m. Giammario, tr. Madero. Nel st: 4’ cp Micheli; 12’ cp Madero; 16’ m. D’Aleo; 23’ m. tecnica, tr Micheli; 33’ cp Micheli