Sabato, 27 Aprile 2024

Promozione: Fc Belpasso in finale playoff, battuto l’Aci Sant’Antonio

Partita combattuta ed equilibrata, decisa dal gol del neo entrato Sottile, che ha fissato il punteggio sull’1-0 finale

L’Fc Belpasso si è aggiudicato per 1-0 la semifinale playoff contro l’Aci Sant’Antonio e sfiderà adesso il Catania San Pio X, uscito vittorioso (2-0) dall'incrocio con L'Rsc Riposto.  Partita combattuta ed equilibrata. Per i padroni di casa pericolosi i tentativi portati da Abanga e Condorelli, gli ospiti rispondono con De Leonardis e Lo Presti, che sfiorano anche loro il gol.

Il copione resta immutato nel secondo tempo fino al 37’, quando il neo entrato Sottile realizza la preziosa rete del successo, insaccando la sfera su una corta respinta del portiere, determinata dalla velenosa punizione calciata da Mascali. Al triplice fischio, scoppia la gioia belpassese per aver superato l’impegnativo ostacolo. Applausi, comunque, pure all’Aci Sant’Antonio per la buona prestazione offerta.

Fc Belpasso-Aci Sant’Antonio 1-0
Marcatore: 37’ st Sottile.
Fc Belpasso: La Rosa, Benfatto, Cannone, Tirri, Milizia, Mascali, Strano, Rottella, Abanga (48’ st La Spina), Giuffrida (18’ st Ricceri), Condorelli (32’ st Sottile). All. Richichi.
Aci Sant’Antonio: Pandolfo, Moschella, Dadone, Gallo, Maugeri, Bella (45’ st Zappalà), Sanfilippo (39’ st Sorbello), Barbagallo (47’ st Viglianisi), Lo Presti, Marraffino, De Leonardis (40’ st Grassi). All. Tanasi.
Arbitro: Lo Presti di Messina.